DEPORTES

Salomón Rondón marca la diferencia en la victoria del Pachuca (Video)

Deportes.- Salomón Rondón lo volvió a hacer: marcó su cuarto gol en la Liga Mexicana de fútbol en el partido de los Tuzos del Pachuca contra los Xolos de Tijuana. Su nuevo equipo se impuso 3-2 en el partido de la quinta jornada de Clausura 2024.

Pachuca parecía que iba a ganar con facilidad desde el inicio del primer tiempo. En el marcador, el club logró una ventaja de dos goles en los primeros 30 minutos del encuentro. Miguel Rodríguez anotó el primer tanto al minutos 16 tras una buena jugada y Oussama Idrissi el segundo al minuto 27.

Al minuto 32 las cosas para el Pachuca de Rondón parecían complicarse después de que una jugada con una mano les otorgara a sus contrincantes un penalti. Cristian Rivera fue el encargado de lograr el 2-1.

El zurdo lanzó primores y encabezó el blanqueo de Marlins a Mets

Al minuto 64, Rondón entró en acción para su equipo. Logró marcar un tanto que les dio la ventaja definitiva del partido. Aunque Carlos González intentó buscar el empate marcando el 3-2, los del Pachuca no se dejaron. El juego concluyó con una sumatoria de tres puntos para el Pachuca que acumula 9 puntos en la liga mexicana.

Desde su llegada al Tuzos del Pachuca, Rondón acumula 4 tantos y una asistencia en cuatro partidos con el equipo. El delantero de 34 años de edad es uno de los goleadores de la liga mexicana tras su brillante inicio de campaña.

El Nacional/Deportes/El Regional del Zulia.