DESTACADOEUROCOPA 2024

España debutó con goleada 3 – 0 ante Croacia en la Eurocopa

DEPORTES.- La selección de España logró un contundente triunfo en su primer partido de la Eurocopa 2024, que se disputó en el estadio olímpico de Berlín, derrotando 3 – 0 a Croacia.

Los goles fueron de Álvaro Morata (29′), Fabián Ruiz (32′) y Daniel Carvajal (45+2′).

Los españoles abrieron la cuenta a los 29 minutos tras una gran asistencia de Fabián Ruiz en mitad de cancha, poniendo un balón para que Álvaro Morata definiera en la entrada del área.

Copa América: Cómo ver los partidos en Venezuela

Pocos minutos después, a los 32′, llegó el turno del propio Ruiz, quien recibió un pase de Pedri en la medialuna del área y entró a la zona de peligro gambeteando rivales y sacando fuerte zurdazo esquinado abajo que dejó sin opciones a Dominik Livakovic.

España debutó con goleada 3 - 0 ante Croacia

A los 45′+2, antes de ir al descanso, Daniel Carvajal marcó el tercero y definitivo al conectar un buen centro del joven Lamine Yamal, rematando en el área chica y estirándose con una barrida.

Ya en el segundo tiempo, a los 78 minutos, se cobró un penal a favor de los croatas tras una falta de Rodri. Bruno Petkovic fue el encargado de cobrar desde los 12 pasos pero Unai Simón le negó el descuento. El rebote que dio el portero permitió que Perisic asistiera al propio Petkovic, quien marcó un gol que posteriormente fue anulado por el VAR.