DESTACADOEUROCOPA 2024

Italia fue eliminada por Suiza y la EURO tendrá un nuevo campeón

DEPORTES.- La escuadra azzurra fue eliminada de la EURO 2024 por una contundente Suiza que supo manejar muy bien el partido definitorio que quedó 2-0, en el estadio Olímpico de Berlín.

Los suizos se encargaron de cuidar el balón durante el inicio del partido para luego lanzar un ataque efectivo.

El marcador se abrió en el minuto 36′ de la primera parte en los pies de Freuler en el área y con la zurda y a bote pronto, disparó al palo corto batiendo a Donnarumma y concretando el 1-0.

El próximo 23 de julio Edmundo González y María Corina visitarán el Zulia

El complemento comenzó con el pie izquierdo para Italia, apenas el principal daba el inicio del segundo tiempo los de Suiza marcarían el tanto que sepultaba las aspiraciones de Italia de pasar a los cuartos de final.

Ruben Vargas en el 45′ fue el encargado de avivar la banca de Suiza quienes ya confiados de la victoria veía como Italia se echaba atrás y renunciaba al encuentro.

De esta manera Suiza es el primer clasificado a los cuartos de final en la Eurocopa de Naciones de Alemania 2024.