EUROCOPA 2024

Países Bajos en alto rendimiento aniquila a Rumania y clasifica a Cuartos de Final

DEPORTES.- Países Bajos demostró todo su poder ante Rumania en la contienda de los octavos final de la Euro 2024, los rumanos vendieron cara su derrota sin embargo la ofensiva de los neerlandeses fue altamente efectiva y lograron llegar al arco.

Gakpo jugó un papel importante al marcar el primer tanto para Países Bajos en el minuto 20′ de la primera parte.

Rumania se portaba de manera vertiginosa con destellos de buen ataque pero no lograban concretar el gol que los pudiera meter en el partido.

Cuatro partidos de alto nivel tiene la Eurocopa 2024 de cara a la gran final

La defensa jugó un papel importante en el encuentro y los goles se hacían esperar para Países Bajos.

Ya en el ocaso del encuentro en el minuto 83′ Malen iniciaría el ataque despiadado anotando el segundo gol para Países Bajos, y sobre el final en el 93′, las esperanzas quedarían sepultadas para Rumania dejando un marcador final de 3-0.

Rumania espera por el ganador entre Turquía y Austria para cerrar la llave en el duelo de Cuartos de Final.