QATAR 2022

Brasil dominó 2 – 0 a Serbia con doblete de Richarlison

DEPORTES.- Con doblete de Richarlison, Brasil logró doblegar 2 – 0 a Serbia que no se la puso fácil al pentacampeón, en su primer partido en el Mundial de Qatar, al cierre de la primera jornada del grupo G en el estadio Lusail.

La Canarinha, comandada por Neymar y Vinicius en ataque, comenzó el partido con mucho brío y con varias ocasiones en botas del extremo del Real Madrid, no pudo anotar en el primer tiempo ante una selección serbia que no se arrugó ante el reto, con la línea defensiva muy adelantada para intentar presionar alto.

Brasil Serbia

En el segundo tiempo, al minuto 62 tras aprovechar un rebote del portero, Richarlison empujó el esférico y así, anotó el primero para Brasil, pero ahí no quedó todo, a los 76 impresionó con un gol de tijera catalogado por expertos como el mejor en lo que va del Mundial.

El equipo que sumó sus primeros tres puntos, liderando ahora el grupo G, mostró el mejor despliegue de fútbol en la primera jornada de partidos de Qatar 2022, junto a España y Francia.