QATAR 2022

Camerún se despidió del Mundial con histórico triunfo 1 – 0 ante Brasil

DEPORTES.- Con un gol del delantero Vincent Aboubakar en tiempos de compensación, Camerún derrotó 1-0 a Brasil, sin embargo, los brasileños clasificaron como primeros del Grupo H y se enfrentarán a Corea del Sur en octavos de final. Camerún quedó eliminada del Mundial.

Los de Tite fueron superiores desde el primer minuto, pero la mala puntería y una maravillosa noche del camerunés Epassy le negaron el gol en reiteradas ocasiones. El histórico Vicent Aboubakar conectó un formidable cabezazo en los últimos minutos, rompió con la resistencia de Ederson y le arrebató a Brasil el invicto en Qatar 2022.

Camerún Brasil

El fútbol se define con goles y en esta materia la contundencia de Camerún prevaleció. Aboubakar puso el 1-0 y permitió que su selección se despidiera de Qatar 2022 con una histórica victoria.

Aunque el primer lugar de Brasil corrió peligro durante los últimos minutos del encuentro, finalmente la Verdeamarela se terminó quedando con el Grupo F y ahora enfrentará a Corea del Sur en los octavos de final.

Brasil asumió el partido con bajas por lesiones como las de Neymar o de sus laterales titulares Danilo y Alex Sandro, mientras que preservó a otros jugadores para la siguiente fase, eso posibilitó que jugara el histórico Dani Alves, de 39 años.