QATAR 2022

Con doblete de Mbappé Francia derrotó 2 – 1 a Dinamarca y se mete en los octavos

DEPORTES.- Con dos goles de Mbappé, Francia venció 2-1 a Dinamarca y se convierte en la primera selección en clasificar a los octavos del Mundial de Qatar, al sumar 6 puntos en el grupo D.

La selección francesa no podía doblegar a Dinamarca a pesar de su dominio en la primera parte del partido. La vigente campeona golpeó con la velocidad de sus extremos, Mbappé y Dembélé, pero los daneses no cedieron y también pisaron el área de Lloris en un par de ocasiones.

Francia se apoyó en Dembélé para montar los ataques, mientras Dinamarca buscaba a Eriksen, que se expresaba con los pases, pero ninguno lograba abrir el marcador.

Dinamarca no pudo contra Francia

En el complemento, al minuto 61, con la asistencia de Theo Hernandez, Kylian Mbappé metió un derechazo para vencer al portero Kasper Schmeichel.

Dinamarca no se conformó y en el minuto 68 Andreas Christensen, con la cabeza, marcó el empate danés.
Le Bleu sacó a relucir porque es la actual campeona y con centro de Griezmann, Mbappé anotó el segundo tanto y le dio la victoria a su combinado.