QATAR 2022

Con goles de Messi y Di Maria, Argentina domina 2 – 0 a Francia en la final del Mundial (Vídeo)

DEPORTES.- En un partido digno de la final de la Copa del Mundo, la selección de Argentina vence en el primer tiempo 2 – 0 a Francia, con goles de Messi y Di Maria.

En la primera parte de la Final del Mundial Qatar 2022, Argentina se avasalló sobre Francia. Al minuto 23, luego de que el juez central del partido decidió cobrar un penal tras una polémica falta de Ousmane Dembélé sobre Ángel Di María, Messi a los 11 pasos anotó el gol que abrió el marcador. El capitán eligió el palo izquierdo de Hugo Lloris, quien ya se había tirado para el otro lado.

En el minuto 36, Di María aumentó la ventaja, al sumar el 2 a 0, en una gran jugada colectiva que inició en la mitad de la cancha. El ‘Fideo’ anotó con zurda.

En un partido digno de la final de la Copa del Mundo, la selección de Argentina vence en el primer tiempo 2 - 0 a Francia, con goles de Messi y Di Maria.