jueves, mayo 2, 2024
QATAR 2022

Croacia y Marruecos protagonizan otro empate sin goles en Qatar

DEPORTES.- Croacia y Marruecos igualaron sin goles este miércoles en la apertura del Grupo F del Mundial Qatar 2022, en el estadio Al Bayt de Al Khor.

En la primera mitad, los marroquíes mostraron intensidad física, plasmada en un juego vertical y agresivo, tratando de presionar a la zaga croata.

En su lugar, el vigente subcampeón mundial (Rusia 2018), se acopló a lo presentado por su rival, e intentó salir a ras de piso, aplicando juego de posesión con un Luka Modric muy activo, intentando darle balance y una salida limpia a su equipo.

La primera acción de peligro llegó por medio de los europeos, que remataron dentro del área por medio de su delantero Kramaric, pero respondió de mejor manera Bono, ahogando el grito de gol.

Croacia y Marruecos Qatar

Como respuesta, Ziyech aplicó su velocidad en una contra sacando un fuerte remate, que pasó cerca del arco.
Ya en la segunda mitad, la intensidad bajó y el partido cayó en una fase más trabada por las faltas y el cansancio de ambos equipos.

Ante eso, los dos entrenadores realizaron variantes para refrescar sus líneas, y así encontrar mayor dinámica ofensiva.
Finalmente, el marcador no se movió y ambos equipos firmaron el empate sin goles, siendo el tercer 0-0 de lo que va el Mundial de Qatar 2022.

En la próxima fecha, Croacia rivalizará contra Canadá, mientras que Marruecos jugará ante Bélgica por el grupo F.