QATAR 2022

Ecuador domina el partido frente a Qatar 2 – 0 al término del primer tiempo

DEPORTES.- Ecuador se ha adueñado del partido ante un Qatar que es muy flojo en la elaboración de jugadas y que se esperaba un mejor rendimiento para su debut. En el primer tiempo vence 2 por 0 al anfitrión con doblete de Enner Valencia.

A los tres minutos, Enner Valencia, de cabeza, convirtió el 1-0 de la Tri ante la selección local, pero al revisar la jugada, estaba fuera de juego y fue eliminado por el VAR. Luego el mismo jugador, desde el punto del penal finalmente abrió el marcador.

Los balones filtrados estaban haciendo estragos en la defensa catarí, hasta el punto de que una de esas pelotas dejó a un hombre del cuadro sudamericano mano a mano con el arquero Saad Al Sheeb, quien no tuvo más remedio que derribar a su oponente, lo que fue sancionado como penalti y, por ende, el guardameta fue amonestado.

En el minuto 31 de nuevo Enner Valencia se hace presente en el marcador y pone el juego 2-0 a favor de su selección.