QATAR 2022

España le dio una paliza a Costa Rica y le metió 7 goles

DEPORTES.- La Selección Española le dio una verdadera paliza a Costa Rica, en lo que fue una fiesta de goles, quedando el marcador 7-0 en la primera fecha del Grupo E de la Copa del Mundo, en el estadio Al Thumama de Doha, la capital qatarí.

A pesar de llegar con muchos jugadores sin experiencia en la competencia mundial, el juego lo dominó al cien por ciento el equipo español, al minuto 11 los europeos encontraron el primer gol del partido con una llegada colectiva que finalizó con la definición de Dani Olmo. El extremo no abandonó la jugada y, tras una jugada colectiva, anotó el 1-0 del duelo por el Grupo E. Tan solo 9 minutos después, Marco Asensio colocó el segundo tanto y 10′ luego, Ferran Torres puso el tercero.

Selección Española Costa Rica

En el segundo tiempo, al minuto 54 Ferran Torres marcó el cuarto para La Roja. La goleada ante los “Ticos” que no consiguieron como defenderse de la aplanadora roja, fue completada por Gavi al 74, además de Carlos Sores y Morata, para un total de siete goles.

Con este resultado España se coloca como líder de Grupo, con tres unidades, y por la diferencia de goles, supera a Japón, quien también ganó a los alemanes.